Bifidobacterium Lactis

Probiótico que forma parte de las bacterias del ácido láctico. Su principal función es la digestión de la lactosa, azúcares, fibras y macronutrientes.

¿Qué es?

 Cepa bacteriana que forma parte de la familia de las bacterias del ácido láctico. Es considerado un probiótico esencial para la salud.

¿Cuál es su función?

El B. lactis es una de las cepas probióticas más versátiles de nuestro organismo. Una de sus principales funciones es ayudar a digerir la lactosa, aunque también lo hace en la digestión de azúcares, fibras y macronutrientes. En general, es un buen aporte para mejorar la salud del intestino, ya que estimula los movimientos de este.

Otras funciones del B. lactis son la estimulación del sistema inmunológico, favorecer niveles de colesterol saludables o combatir efectos de la celiaquía.

¿Cómo lo obtenemos?

 El Bifidobacterium Lactis es un probiótico que podemos obtener de lácteos y verduras fermentadas.