Apionabo con salsa de kéfir

Apionabo con salsa de kéfir

Ingredientes para 4 raciones

• 500gr de apionabo
• 20gr de Activia Kéfir
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharadita de wasabi
• 1 cucharada de pasas
• 1 cucharadita de sal y media de pimienta
• Jugo de medio limón

Preparación y emplatado

1. Pelamos el apionabo y lo rallamos fino.
2. Mezclamos el Activia Kéfir con el jugo exprimido de medio limón,
la sal y la pimienta en un bol. Añadimos 1 cucharadita de wasabi y
volvemos a mezclar.
3. Servimos el apionabo en un plato.
4. Rociamos la salsa hasta que el apionabo quede integrado con el kéfir.
5. Añadimos las pasas como decoración.

*Para una mejor experiencia de consumo, servir la ensalada fría.

Kcal 128,28 Carbohidratos 16,88 Proteínas 4,13 Grasas 4,3 Fibra 2,35