Ensalada de pollo marinado en kéfir
Ensalada de pollo marinado en kéfir
Ingredientes para 2 raciones
• 200g Activia kéfir
• 2 pechugas de pollo
• 2 dientes de ajo rallados
• 1/3 taza de eneldo picado
• Ralladura de medio limón
• Brotes verdes de lechugas
• 6 nueces peladas
• 2 cucharaditas de arándanos desecados
Para el aderezo
• 5 cucharadas de Activia Kéfir
• 2 cucharadas de mostaza
• 1 chalota picada
• Copos de chile o una guindilla troceada
• 1/2 aguacate
• Zumo de media naranja
• Hojas de eneldo
• Cebollino picado
Preparación y emplatado
1. Combinamos en un recipiente el Activia Kéfir, los ajos, el eneldo y
la ralladura de limón.
2. Colocamos el pollo en la marinada asegurándonos de que cada
pieza esté bien cubierta. Dejamos marinar durante al menos 3 horas.
3. Retiramos el pollo de la marinada y horneamos a 180º durante 20
minutos.
4. En la batidora de vaso, trituramos todos los ingredientes del aderezo
menos el cebollino. Vertemos en un bol e incorporamos el cebollino
picado.
5. Presentamos el pollo sobre una cama de brotes verdes, las nueces
partidas, arándanos desecados y el aderezo.
Kcal 348,7 Carbohidratos 6,97 Proteínas 33,83 Grasas 20,7 Fibra 1,78