Ensalada de pollo marinado en kéfir

Ensalada de pollo marinado en kéfir

Ingredientes para 2 raciones

• 200g Activia kéfir
• 2 pechugas de pollo
• 2 dientes de ajo rallados
• 1/3 taza de eneldo picado
• Ralladura de medio limón
• Brotes verdes de lechugas
• 6 nueces peladas
• 2 cucharaditas de arándanos desecados

Para el aderezo

• 5 cucharadas de Activia Kéfir
• 2 cucharadas de mostaza
• 1 chalota picada
• Copos de chile o una guindilla troceada
• 1/2 aguacate
• Zumo de media naranja
• Hojas de eneldo
• Cebollino picado

Preparación y emplatado

1. Combinamos en un recipiente el Activia Kéfir, los ajos, el eneldo y la ralladura de limón.
2. Colocamos el pollo en la marinada asegurándonos de que cada pieza esté bien cubierta. Dejamos marinar durante al menos 3 horas.
3. Retiramos el pollo de la marinada y horneamos a 180º durante 20 minutos.
4. En la batidora de vaso, trituramos todos los ingredientes del aderezo menos el cebollino. Vertemos en un bol e incorporamos el cebollino picado.
5. Presentamos el pollo sobre una cama de brotes verdes, las nueces partidas, arándanos desecados y el aderezo.

Kcal 348,7 Carbohidratos 6,97 Proteínas 33,83 Grasas 20,7 Fibra 1,78

Otras recetas con kéfir