Recetas de comidas con kéfir
Melón, pollo y kéfir
Ingredientes para 4 raciones
• 1 melón cantalupo
• 300 g de pechuga de pollo
• 250 g de Activia Kéfir
• 2 hojas de eneldo
• 4 cucharadas de pastis (opcional)
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de sal y media de pimienta
Preparación y emplatado
1. Asamos las pechugas 6 minutos por cada lado, las envolvemos en papel de aluminio y las dejamos reposar 15 minutos.
2. Pelamos el melón, lo partimos por la mitad y quitándole las pepitas,
lo troceamos a lonchas finas.
3. Añadimos el melón cortado en un bol, junto al aceite y, si lo deseamos,
el pastis. Dejamos reposar la mezcla 10 minutos en la nevera.
4. Mientras reposa el melón, cortamos el pollo en lonchas y picamos
el eneldo.
5. Una vez cortado todo, mezclamos el melón con el pollo, el eneldo
y añadimos una cucharadita de sal y media de pimienta.
6. Y para darle el toque probiótico fresco, añadimos los 250 g de
Activia Kéfir como acabado.
*Para una mejor experiencia de consumo, servir la ensalada fría.
Kcal 233,46 Carbohidratos 11,6 Proteínas 19,65 Grasas 11,69 Fibra 1,5