Recetas de desayunos con kéfir

Vasitos de yogur y "crumble" de biscotes y nueces

Ingredientes para 5 raciones


• 600g de Activia Kéfir
• 75 g de nueces (peladas y troceadas)
• 20 g de semillas de sésamo
• 8 unidades de Biscotes
• 5 cucharaditas de miel

Preparación y emplatado

1. Metemos el sésamo al horno a 160 grados durante unos 5 minutos hasta que quede tostado y dorado.
2. Troceamos los biscotes.
3. En un vasito ponemos una capa de kéfir seguida de una capa de biscotes troceados y así sucesivamente.
4. Terminamos añadiendo miel, semillas de sésamo y trozos de nueces.

Kcal 251,9 Carbohidratos 19,2 Proteínas 8,6 Grasas 15,9 Fibra 1,9

Otras recetas con kéfir

2019 Danone Ltd. Todos los derechos reservados

ES