Recetas de meriendas y cenas con kéfir

Smoothie de fresas, frambuesas, menta y kéfir


Ingredientes para 3 raciones

• 300g de Activia Kéfir
• 200g de frambuesas
• 200g de fresas
• 9 hojas de menta fresca
• 1 cucharadita de azúcar de coco o sirope de arce

Preparación y emplatado

1. En una batidora, mezclamos la mayoría de las frambuesas, las fresas y las hojas de menta fresca (guardamos unas pocas de cada para decorar después).
2. Trituramos hasta que se forme un puré.
3. Pasamos el resultado por un colador de malla fina para eliminar todos los sólidos.
4. Volvemos a la batidora e incorporamos Activia Kéfir.
5. Vertemos el resultado en una jarra o directamente servimos en vasos.
6. Endulzamos al gusto con una cucharadita de azúcar de coco o sirope de arce.
7. Decoramos con unas fresas y las hojas de menta para darle un acabado único.

Kcal 49,3 Carbohidratos 9,3 Proteínas 1,3 Grasas 0,7 Fibra 5,9

Otras recetas con kéfir

2019 Danone Ltd. Todos los derechos reservados

ES