Recetas de meriendas y cenas con kéfir
Smoothie de fresas, frambuesas, menta y kéfir
Ingredientes para 3 raciones
• 300g de Activia Kéfir
• 200g de frambuesas
• 200g de fresas
• 9 hojas de menta fresca
• 1 cucharadita de azúcar de coco o sirope de arce
Preparación y emplatado
1. En una batidora, mezclamos la mayoría de las frambuesas, las
fresas y las hojas de menta fresca (guardamos unas pocas
de cada para decorar después).
2. Trituramos hasta que se forme un puré.
3. Pasamos el resultado por un colador de malla fina para eliminar
todos los sólidos.
4. Volvemos a la batidora e incorporamos Activia Kéfir.
5. Vertemos el resultado en una jarra o directamente servimos
en vasos.
6. Endulzamos al gusto con una cucharadita de azúcar
de coco o sirope de arce.
7. Decoramos con unas fresas y las hojas de menta para darle un
acabado único.
Kcal 49,3 Carbohidratos 9,3 Proteínas 1,3 Grasas 0,7 Fibra 5,9